Il gioco acquistato non lancerà

*** Aggiornato **** 9/11 @ 7: 05 PMT

Questo problema è stato risolto. Riavvia il computer e riprova nuovamente il tuo gioco.

Sentiamo da molti clienti che vedono la schermata "Grazie per la riproduzione", ma i giochi non verranno caricati.

Stiamo studiando questo problema adesso e sarebbe molto utile se potessi fornire alcune informazioni aggiuntive.

È possibile inviare un biglietto al Servizio Clienti.

Include il seguente:

Quale versione dell'applicazione WildTangent Games utilizza? (questo articolo aiuterà: https://support.wildtangent.com/hc/articles/115004599803)

Quale titolo di gioco sta succedendo?

Quale software di sicurezza stai utilizzando?

Aggiorneremo questa pagina quando risolveremo.