Informazioni sul sistema

Quando hai problemi con i giochi che non vengono lanciati, il Customer Support vi chiederà alcune informazioni sul tuo PC specifico, come la velocità del sistema operativo e del processore del PC.

Ma come individui queste informazioni?

Se si utilizza Windows 10, è possibile accedere cliccando sull'icona Start e digitando System e quindi fare clic sull'icona di sistema.

Poi si otterrà un pop-up che sembra così.

Le due frecce viola mostrano ciò che si desidera inviare al supporto clienti.