Impossibile connettere O non connettersi al server

Questo messaggio di errore si verifica quando il firewall non è configurato correttamente. Vari sintomi di un firewall configurato in modo errato possono includere:

• Non è possibile sbloccare un gioco.
  • I display Games App è "Impossibile connettersi" o "Impossibile connettersi al server."
  • Impossibile connettersi ai Giochi App a causa di un errore di nome utente / password non corretta, ma può collegarsi al sito.

Una cosa difficile sui firewall è che possono consentire il contenuto una volta, quindi bloccare di nuovo. Un altro aspetto importante di firewall è che possono continuare a bloccare i dati anche quando è spento. Quindi, è necessario configurare il firewall in modo che non vi è alcuna interruzione nel vostro gioco.

Si prega di notare che è abbastanza facile avere più firewall attivi a un certo punto. Questi devono tutti essere configurato correttamente in modo che non si hanno problemi usando il nostro software. I firewall possono essere:

• PC / Windows
  • software per la sicurezza (Norton, McAfee, TrendMicro, etc.)
  • Router (cablata o wireless)

Per ulteriori informazioni su come configurare il firewall, visita la nostra pagina Aiuto Firewall.