Impossibile connettersi a Internet o impossibile connettersi all'errore del server

Se riscontri questo errore, ti suggeriamo innanzitutto di riavviare il router. Ciò consente di aggiornare una nuova connessione al provider di servizi Internet (ISP). Dopo che tutte le spie del router si sono spente, attendere almeno 20 secondi, quindi ricollegare il cavo di alimentazione al router.

Se il metodo sopra menzionato non risolve il problema, seguire i metodi consigliati sul sito di supporto Microsoft per quanto riguarda la risoluzione dei problemi di connessione di rete per gli utenti che utilizzano Windows 10.

Se questa è una schermata che stai vedendo, significa che non sei connesso a Internet. Controlla la tua connessione e assicurati di essere correttamente collegato in modalità wireless o via cavo. Assicurati di non essere in modalità aereo se sei su un laptop.

Inoltre, questo può verificarsi quando i firewall non sono configurati correttamente. I vari sintomi di un firewall configurato in modo errato possono includere:

• Impossibile sbloccare una partita
  • L'app Giochi mostra che è "Impossibile connettersi" o "Impossibile connettersi al server"
  • Impossibile accedere all'app Games a causa di un errore di nome utente / password non valido, ma è possibile accedere al sito Web

Una cosa complicata dei firewall è che possono consentire il contenuto in una volta e bloccarlo in un altro momento. Un altro aspetto importante dei firewall è che possono continuare a bloccare i dati anche quando sono disattivati. Quindi, dovrai configurare correttamente i tuoi firewall in modo che non ci siano interruzioni nel gioco.

Si noti che è abbastanza facile avere più firewall attivi contemporaneamente. Questi dovranno tutti essere configurati correttamente in modo da non avere problemi con il nostro software. I firewall possono includere quanto segue:

• PC / Windows
  • Software di sicurezza (Norton, McAfee, TrendMicro, ecc.)
  • Router (cablato o wireless)

Per informazioni su come configurare il firewall, visitare la nostra pagina della Guida del firewall.