Installazione e aggiornamento di Internet Explorer e Adobe Flash Player (consigliato)

L'applicazione WildTangent Games è stata progettata per utilizzare Internet Explorer e Adobe Flash. Se una o due di queste applicazioni sono danneggiate o sono obsolete, potrebbero verificarsi problemi tecnici.

Mentre ti consigliamo di utilizzare Mozilla Firefox per giocare online, gratuitamente per giocare, dovrai essere sicuro di aver installato anche le ultime versioni di Internet Explorer e Adobe Flash (a seconda del tuo OS).

Utilizzo di Windows 10?

Avere problemi con Internet Explorer? È possibile utilizzare questi passi dal supporto Microsoft.

Per problemi di Adobe Flash in Windows 10 con Internet Explorer, andare in questi passi dal sito di Adobe.

Per problemi di Adobe Flash in Windows 10 utilizzando Bordo, andare in questi passi dal sito di Adobe.

Utilizzo di Windows 8.1, 7 o Vista?

Adobe Flash sono disponibili sul sito Web di Adobe. Assicurarsi di scaricare Flash da Internet Explorer, in quanto è il Web browser specifico.

Internet Explorer può essere aggiornato dal sito della Microsoft.

Vedendo un errore: memoria insufficiente sulla linea 1? Questo è un problema con Internet Explorer. Utilizzare uno dei link di Microsoft di cui sopra, a seconda del sistema operativo il computer è acceso per un aiuto.