Installazione e aggiornamento di Internet Explorer e Adobe Flash Player (consigliato)

WildTangent Games App richiede Internet Explorer e Adobe Flash. Se una di queste applicazioni sono diventati corrotti o sono out-of-date, potrebbero verificarsi alcuni problemi tecnici.

Si prega di assicurarsi di avere le ultime versioni di Internet Explorer e Adobe Flash (a seconda del sistema operativo).

Utilizzo di Windows 10?

Avere problemi con Internet Explorer? È possibile utilizzare questi passi dal supporto Microsoft.

Per problemi di Adobe Flash in Windows 10 con Internet Explorer, andare in questi passi dal sito di Adobe.

Per problemi di Adobe Flash in Windows 10 utilizzando Bordo, andare in questi passi dal sito di Adobe.

Utilizzo di Windows 8.1, 7 o Vista?

Adobe Flash sono disponibili sul sito Web di Adobe. Assicurarsi di scaricare Flash da Internet Explorer, in quanto è il Web browser specifico.

Internet Explorer può essere aggiornato dal sito della Microsoft.

Vedendo un errore: memoria insufficiente sulla linea 1? Questo è un problema con Internet Explorer. Utilizzare uno dei link di Microsoft di cui sopra, a seconda del sistema operativo il computer è acceso per un aiuto.