Codici di Sblocco e Giochi Sblocco

Ogni gioco che vendiamo è bloccato fino a quando si inserisce il codice della chiave che si riceve quando si acquista il gioco per sbloccare il gioco, attenersi alla seguente procedura:

In primo luogo, avviare il gioco. Prima che il gioco stesso inizia, vedrete le nostre pagine di notizie WildCoin. Questa pagina permette di fare molte cose (come in esecuzione la demo del gioco utilizzando WildCoins per giocare il vostro gioco.)

Quando si acquista un gioco, si riceverà un codice di sblocco (noto anche come il numero di serie). Una volta che un gioco è stato sbloccato, è possibile riprodurre il gioco senza usare WildCoin.

È possibile sbloccare una serie di fino a 4 computer.

Se si riceve un messaggio di errore che indica che il codice di sblocco non è valido, significa che il codice non è valido (ad esempio, errore di battitura), il codice di sblocco è già stato usato 4 volte (inviare una nota ai clienti ) o un software firewall blocca il processo di rilascio.

Accesso al codice di sblocco

gioco acquistato codici di sblocco e link per il download sono accessibili dalla pagina Informazioni account.

Per accedere alla suite di codice (s), si prega di seguire le istruzioni riportate di seguito:

1. Aprire l'applicazione di gioco e fare clic sul top "Login" della pagina.
2. Fare clic sul proprio account di posta elettronica, e poi "Visualizza account".
3. Si è ora nella pagina Informazioni account. Si vede storici acquisti vista / licenza. Fare clic su Visualizza
4. Nella pagina cronologia degli acquisti, un elenco di giochi acquistati con i link di download per ogni gioco sul lato destro della pagina. Basta usare questi collegamenti per il download se il gioco non è già stato scaricato sul computer.

Sblocca gioco

Se è necessario sbloccare manualmente un gioco che si è acquistato, si prega di seguire le istruzioni riportate di seguito:

1. Avviare il gioco
2. Nella parte inferiore sinistra dello schermo è un link dal titolo "Uso di codice di sblocco". Clicca sul link.
3. Il rilascio del gioco, inserire il codice di sblocco che avete ricevuto, inclusi gli script, e cliccare su "Sblocca il gioco."
4. Il programma di comunicare con i nostri server via Internet per verificare che il codice di sblocco è valido. Questo potrebbe richiedere alcuni minuti. Dopo la convalida, il gioco è sbloccato e pronto per essere giocato.

Se si verifica un errore dopo aver fatto clic Sblocca gioco si prega di copiare l'intero errore (inclusi i supporti) e cliccare su "Submit Application".