Codici di Sblocco e Giochi Sblocco

Sblocco codice base

Ogni gioco che si scarica è "bloccato". Con un gioco bloccato puoi giocare la prova gratuita e pagare sessioni infinite utilizzando WildCoins.

Quando acquisti un gioco, riceverai un codice di sblocco (aka Serial Number). Una volta che un gioco è stato sbloccato puoi giocare senza utilizzare WildCoins.

È possibile sbloccare un gioco su un massimo di 4 computer. Se si riceve un messaggio di errore che il codice di sblocco non è valido, il che significa che il codice non è valido (ad esempio, il tipo di errore), il codice di sblocco è già stato utilizzato 4 volte oppure potrebbe esserci una configurazione del firewall che blocca il processo di sblocco.

Accesso ai tuoi codici di sblocco

I codici di sblocco del gioco acquistati e i link di download sono accessibili dalla pagina Informazioni sul tuo account.

Per visualizzare i codici di sblocco, segui le seguenti istruzioni:

1. Apri l'applicazione Giochi e fai clic sul link "Accedi" nella parte superiore della pagina e accedi!
2. Fare clic sull'email del tuo account e quindi su "Visualizza account".
3. Ora sei sulla tua pagina di informazioni dell'account. Vedrai VISUALIZZARE LA STORIA / LICENZE DI ACQUISTO. Fai clic su VIEW su quella riga.
4. Nella pagina Cronologia Acquisti, vedrai l'elenco di quei giochi acquistati con link di download a ciascun gioco sul lato destro della pagina. È sufficiente utilizzare questi link di download se il gioco non è già stato scaricato sul tuo computer.

O

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account, se andate alla pagina dei dettagli del gioco, vedrai "Tu sei questo" sull'immagine e un pulsante che dice "Scarica"

Tutto quello che devi fare è cliccare sul pulsante di download e il gioco verrà scaricato e sbloccato per te.

Sbloccare il gioco

Con l'ultimo aggiornamento al nostro servizio, i giochi che hai in possesso sbloccheranno automaticamente! Questo rende più facile e veloce per iniziare a suonare.

Una volta cliccato sul pulsante o sul collegamento di download, vedrai Sblocca gioco accanto all'immagine.
Tutto quello che devi fare è fare clic sul pulsante di riproduzione e il gioco sblocca automaticamente e lancerà per te.

Questo è molto impressionante!

Errori?

Se si verifica un errore nel tentativo di riprodurre un gioco sbloccato? Si prega di copiare l'errore nella sua interezza (inclusi qualunque cosa tra parentesi) e "Invia una richiesta" con il supporto clienti.