Accesso Aiuto

Per accedere al tuo account, fai clic su "Accedi" e inserisci il tuo indirizzo e-mail account e la password. Se si riceve un messaggio di errore che l'indirizzo email e la password non corrispondono, fare clic su "Password dimenticata" per reimpostare la password.

Se non siete ancora in grado di accedere, fare clic su "Invia una richiesta" in fondo a questa pagina, per chiedere aiuto.

Ho firmato in, ma non vedo il mio equilibrio WildCoin, o giochi acquistati!

Ciò può potrebbe accadere se si è effettuato l'accesso a un altro account. Ti consigliamo di provare questi passaggi:

1. Esci sia del WildTangent Games App e il nostro sito.
  2. Chiudere la finestra del browser e l'App WildTangent Games.
  3. Rilanciare l'Games App WildTangent e accedere nuovamente con l'indirizzo email e la password del vostro account attivo (se si dispone di più di un indirizzo di posta elettronica, provarli tutti!)
  4. Dovreste vedere i dati dell'account. In caso contrario, fare clic su "Invia una richiesta" in fondo a questa pagina e lasciare assistenza clienti sapere.

Quando si tenta di registrare, ricevo un messaggio di errore che il mio indirizzo e-mail è già stato preso.

Questo significa che c'è già un account WildTangent per l'indirizzo e-mail e non è necessario crearne uno nuovo. Provare ad accedere con una combinazione di posta elettronica e una password diversa. Se hai ancora problemi - cliccare su "Invia una richiesta" in fondo a questa pagina e lasciare assistenza clienti sapere.

Come faccio a cambiare il mio indirizzo e-mail account?

1. Avviare l'App Games e selezionare 'Accedi' in alto a destra, e il login
  2. Clicca sul tuo account di posta elettronica (nella parte superiore della pagina), e selezionare "Visualizza Account"
  3. Accanto a "Visualizza / Modifica informazioni conto", cliccare su "Aggiorna"
  4. Nella pagina Informazioni account, immettere il nuovo indirizzo di posta elettronica; sarà inoltre necessario inserire la password nel campo "Vecchia password"
  5. Fare clic su "Invia"

Per modificare la password:

1. Avviare l'App Games e selezionare 'Accedi' in alto a destra, e il login
  2. Clicca sul tuo account di posta elettronica (nella parte superiore della pagina), e selezionare "Visualizza Account"
  3. Accanto a "Visualizza / Modifica informazioni conto", cliccare su "Aggiorna"
  4. Ora, è necessario digitare nel campo "Vecchia password" - se solo avessi reimpostare la password? Allora questa è la tua password "vecchio" - Lo so, è un po 'di confusione.
  5. Inserire una nuova password - a scelta - nel campo "Nuova password".
  6. Inserisci di nuovo nel campo "Conferma nuova password".