WildCoin mancanti

Manca WildCoin on-line? Non va bene.

Molto spesso, è possibile trovare WildCoin mancanti da tre semplici passaggi.

1. Esci del sito WildTangent
  2. Esci di App WildTangent Games
  3. Accedere nuovamente ad App WildTangent Games.

Sono tornati i WildCoin? La maggior parte del tempo che hanno.

Altrimenti? Provare ad accedere con un indirizzo email diverso. Sono lì adesso?

Se ancora non si vede tuoi WildCoin, si prega di utilizzare la funzione "Invia una richiesta" link qui sotto e sono i seguenti:

Il messaggio di errore che si ricevono (se applicabile).
L'indirizzo di posta elettronica che si sta utilizzando per accedere.
Il numero di WildCoin si ha (o dovrebbe avere) nel tuo account.

Se le WildCoin ti manca sono "non in linea" quelli? Clicca qui.