L'attivazione (o di compensazione) Cookies

WildTangent utilizza i cookie per memorizzare le informazioni sul tuo account e giochi, come ad esempio le informazioni di accesso, cronologia di download e progressi di gioco.

Per giocare attraverso l'applicazione WildTangent Games, è necessario "permettere cookie" nel browser Web.

Se avete problemi a scaricare i giochi, ricevere un messaggio di certificato di sicurezza, o non lo sei in grado di accedere al tuo account, può aiutare a cancellare quei "cookies".

Qui di seguito sono link ad articoli che spiegherà come eliminare e consentire cookie sui tre browser più diffusi. Selezionare quello che si usa.

Internet Explorer

Microsoft Edge

Google Chrome