Reinstallare l'App WildTangent Games

Se l'applicazione WildTangent Games non funziona come previsto, il primo punto in cui il supporto tecnico consiglia di spegnere il computer, riaccenderlo e rilanciare l'applicazione WildTangent Games. Suona troppo facile, certo, ma saresti sorpreso di quanto spesso funziona.

Ora, se il problema è che l'applicazione Giochi non è in fase di avvio, oppure stai visualizzando un messaggio di errore? (Esempi: "undefined" o "WT.onError ([objectObject]" o "Exception Access Violation")

Se l'App WildTangent Games non funziona come previsto, si consiglia di installare con i seguenti passi:

1. Aprire il Pannello di controllo.
  2. Aprire i programmi (questo potrebbe essere leggermente diversa a seconda del sistema operativo Windows deve essere chiamato: Installazione applicazioni in Windows XP o Programmi e funzionalità in Vista e Windows 7
  3. Selezionare selvatici Giochi WildTangent Games o (** Si prega di notare, questo può anche condividere il nome con il produttore del computer. HPGames, Giochi Dell, Gateway giochi, ecc **).
  4. Fare clic su Disinstalla / Cambia (o Cambia / Rimuovi).
  5. Selezionare solo WildTangent Games App
  6. Fare clic per accettare su "Avanti" e disinstallare.

Poi si vuole riavviare il computer. Questo garantisce l'applicazione è stata rimossa.

Una volta terminato, si vuole andare al sito e scaricare l'App WildTangent Games.