Messaggio di errore:. RUNDLL Or 'NOME FILE' DLL mancante

Un DLL è una libreria che contiene il codice ei dati che può essere utilizzata da più di un programma allo stesso tempo. Se hai trovato un errore che indica un certo DLL manca, allora questo significa che il file è danneggiato o cancellato.

Un buon primo passo per risolvere questo è reinstallare il software - o più casi- gioco.

Errori specifici

• D3dx9_43.dll Not Found
  • D3dx9_43.dll è mancante
  • e Xinput1_3.dll non trovata

Questi errori sono dicendo che vi è un pezzo di DirectX che manca. (DirectX è un programma Microsoft che determina le capacità hardware del computer, e quindi imposta i parametri del programma per abbinare.) Si vuole reinstallare DirectX di Microsoft

• iframe.dll

È necessario fare in modo che Internet Explorer sia aggiornato. Internet Explorer

• PhysX o Physxloader.dll

Si dispone di una scheda video Nvidia e necessario PhysX installato. PhysX di Nvidia

• WTKernal.Dll

errori WTKernal si verificano quando si tenta di installare un gioco più anziani con un disco di backup su un sistema operativo più recente. (Un gioco progettato per Windows XP su un Windows 10, per esempio. Se il gioco si sta tentando di installare non è compatibile, è possibile installare il gioco su un computer più vecchio, compatibile o inviare una richiesta di aiuto da parte di assistenza clienti. Essi in grado di determinare se vi è una soluzione. Assicurati di includere il sistema operativo del computer corrente è acceso, così come quello che gioco si sta vedendo questo errore con.

• MSVCP120.dll
  • MSVCR120.dll

MSVCP120.dll MSVCR120.dll è una parte di Microsoft Visual C ++ e spesso è necessaria per eseguire programmi sviluppati con Visual C ++. Se la reinstallazione del gioco non risolve il problema, potrebbe essere necessario reinstallare il pacchetto Microsoft Visual C ++ Redistributable che si trova qui : Centro di download Microsoft

(X86 per 32 bit (x86) Windows, x64 per 64 bit (x64) Windows. Se si utilizza una 64 bit di Windows, installare entrambi.)

Sei ancora ricevendo l'errore? È stato l'errore non elencati sopra?

Se reinstallare questi programmi non risolve il problema, allora è possibile che l'errore è causato da interferenze software di sicurezza.

A volte una interazione software di sicurezza durante il download può causare quel tipo di file DLL venga danneggiato o messi in quarantena. Si vuole esaminare alcune informazioni utili sulla configurazione correttamente il software per la sicurezza in questo articolo del Centro assistenza. Una volta completato, si vuole riavviare il computer e reinstallare il gioco.