Messaggio di errore: "K" (KClient, KSERVER, KFailure, Etc.) errori

Che cosa è un messaggio di errore 'K'?

Un messaggio di errore "K" (tra cui KServer, KClient, KHttp, KStatus, ed errore WildCoin) accade quando il computer tenta di comunicare con i server WildTangent, ma il software di sicurezza installato sul computer impedisce che la comunicazione si verifichi. Le informazioni che vengono inviate al computer è sicuro al 100%, ma a volte il software di sicurezza non riconosce ciò che viene inviato e blocca la comunicazione. Il risultato di questa informazione mancante è un messaggio di errore "K".

Procedura per risolvere un messaggio di errore "K"

Il primo passo per risolvere questo problema è quello di uscire da App Games e il nostro sito web, quindi accedere di nuovo in App Games. (A volte il riavvio del computer aiuta troppo!) Quindi, ri-tentativo di quello che stavi facendo quando hai visto prima il messaggio di errore "K".

Se si sta ancora ricevendo lo stesso messaggio, allora si avrà bisogno di configurare il software di sicurezza. La soluzione è quella di aggiungere il nostro Games App e sito web con l'esclusione lista "sicura", "attendibile" o "" per il software di sicurezza sul computer. Si può essere in grado di apportare queste modifiche con il lancio del programma di software di sicurezza e seguendo le indicazioni. Per istruzioni dettagliate, contattare il fornitore di software per la sicurezza, in quanto sono gli esperti nel loro rispettivo programma.

Si sconsiglia di disattivare il software di protezione per qualsiasi motivo. Tali programmi ci sono per la vostra protezione, e anche disattivare temporaneamente il software di sicurezza è a rischio.

Ma per quanto riguarda le WildCoin "perduti"?

Invia una richiesta di assistenza clienti. Fate loro sapere il nome del gioco, il numero di WildCoin perdute, e che hai già configurato il software per la sicurezza!