Installare il WildTangent Games App (Android)

Per installare e giocare con i nostri giochi sul dispositivo, è necessario innanzitutto fare in modo che il dispositivo Android in grado di installare le applicazioni che sono al di fuori del Google Play (Consenti applicazioni non di mercato). Si può facilmente farlo seguendo questi passaggi:

1. Aprire le impostazioni del menu
  2. Toccare "sicurezza".
  3. Assicurarsi che "Origini sconosciute" è abilitata al sicuro.
  4. Viene visualizzato un pop-up, se non è già selezionato.
  5. Leggi il pop-up e quindi toccare "OK".
  6. Il nostro software è sicuro al 100%. Si prega di fare attenzione durante l'installazione di applicazioni di altri produttori / aziende.

Una volta fatto questo, cercare "m.wildtangent.com/gamesapp" attraverso un motore di ricerca. Fare clic sul pulsante verde "Get App" nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Dopo che la pagina è stata caricata, fare clic sul pulsante verde "Download" per avviare il download.

Quando è fatto, toccare il file scaricato e quindi toccare "Installa". Una volta terminata l'installazione, è possibile toccare su "Apri" per aprire l'applicazione ora, o è possibile toccare "Fatto" quando si vuole giocare più tardi.