WildCoin offline

*** 15/5/2017 *** Attualmente c'è un problema con il trasferimento di WildCoins offline. Mentre ricerca questo problema, ti consigliamo di utilizzare i tuoi WildCoins Online per giocare sessioni di noleggio di giochi.

Quali sono WildCoin non in linea?

WildCoin non in linea possono essere usati per giocare a giochi che sono già stati scaricati sul computer, anche quando non si è connessi a Internet.

WildCoin non in linea sono progettati specificamente per i clienti senza una connessione a Internet costante. Si prega di essere sicuri di capire le restrizioni e le limitazioni di Offline WildCoin prima di effettuare un trasferimento.

Restrizioni e limitazioni (aka Attenzione, thar essere draghi!)

1. WildCoin non in linea sono disponibili solo sul computer utilizzato per effettuare il bonifico.
  2. WildCoin non in linea possono essere eliminati se il computer si blocca.
  3. Spostamento WildCoin Offline è un trasferimento di sola andata. Una volta spostato in linea, non possono essere muovono indietro.
  4. WildCoin non in linea non sono cumulabili con altri WildCoin da affittare giochi.
  5. WildCoin non in linea non possono essere utilizzati per acquistare giochi.
  6. Se si modifica l'indirizzo email di accesso, i tuoi WildCoin non in linea scomparirà. E 'necessario effettuare il login con il vostro indirizzo e-mail originale per utilizzare WildCoin non in linea.
  7. Dal momento che non in linea WildCoin sono stati rimossi dal nostro sistema, non sono previsti rimborsi per WildCoin offline persi o mancanti.

Per trasferire WildCoin non in linea:

1. Avviare il Games App WildTangent e accedi al tuo account.
  2. Fare clic sull'icona "My Account" nell'angolo superiore destro.
  3. Accanto a "WildCoin non in linea", fare clic su "Trasferire Più " e seguire le istruzioni per completare il trasferimento.

Ma cosa succede se non si vede il "trasferimento di più" - allora siete sul sito web; così vicino che, e lanciare l'App Games, e trasferire via!