Download giochi (Android)

Per scaricare un gioco sul vostro dispositivo, attenersi alla seguente procedura:

1. Aprire l'App WildTangent Android
  2. Trova il gioco che si desidera riprodurre
  3. Toccare l'immagine del gioco
  4. Verrai reindirizzato alla pagina del gioco. Premere il tasto "gioco libero"
  5. Quando richiesto, premere "Installa"
  6. Aprire il gioco ora premere il tasto "Apri" o "Done" per giocare più tardi

Questo è tutto!

Avere problemi?

Non si vede un errore "l'analisi del pacchetto" quando si tenta di installare l'applicazione WildTangent Android?

Assicuratevi di avere la versione più recente di Android installata sul dispositivo.

Ed è importante avere sufficiente memoria disponibile per scaricare e installare l'applicazione.