Aggiornamento o eliminazione dei dati di fatturazione

Accettiamo Visa, MasterCard, Discover e American Express. Tutti gli ordini devono essere completati online.

Aggiornamento delle informazioni di fatturazione

Accedi e fai clic su "Visualizza account"

Nella pagina Informazioni account accanto a "Visualizza / modifica le informazioni di fatturazione" fai clic su "Aggiorna"

Modifica (o semplicemente conferma) i tuoi dati di fatturazione.

Quindi modifica i dati della tua carta di credito, assicurandoti che tutti i campi siano completi e precisi.

Fai clic su "Conferma"

Eventuali addebiti mensili di abbonamento o acquisti una tantum verranno addebitati sulla carta in archivio.