Aggiornamento o eliminazione dei dati di fatturazione

Accettiamo Visa, MasterCard, Discover e American Express. Tutti gli ordini devono essere completati online.

Aggiornamento delle informazioni di fatturazione

Accedi e fai clic su "Visualizza account"

Nella pagina Informazioni account accanto a "Visualizza / modifica le informazioni di fatturazione" fai clic su "Aggiorna"

Per aggiornare i tuoi dati di fatturazione, seleziona per utilizzare una carta diversa, quindi il nuovo indirizzo di fatturazione. Anche se il numero della carta rimane lo stesso. In questo modo, una richiesta verrà inviata alla tua banca per verificare l'indirizzo di fatturazione come quello che hanno su file.

Quando inserisci l'indirizzo di fatturazione, assicurati che tutti i campi siano completi e precisi. (controlla l'ortografia e la punteggiatura)

Seguire le istruzioni per confermare.

Eventuali addebiti mensili o acquisti una tantum verranno addebitati sulla carta in archivio.