Come Crea e Invia una Videata

Ci sono molti modi per prendere e inviare schermate. Sotto è il più semplice di tutti.

L'invio di uno screenshot di supporto clienti permette loro di vedere esattamente ciò che state vedendo, senza dover digitare un 15 pagina di saggio per descriverlo.

È possibile seguire i passi di seguito per creare e inviare uno screenshot di assistenza clienti.

• Per prendere uno screenshot di tutto lo schermo, premere il tasto PrtScn (PrintScreen) Se si utilizza un computer portatile potrebbe essere necessario premere il tasto Fn pure.
  • Quindi aprire l'e-mail che hai ricevuto da Customer Support, e posizionare il cursore nel corpo del messaggio (in cui si digita la risposta).
  • Incollare l'immagine. È possibile farlo premendo Ctrl + V sulla tastiera o utilizzando un mouse (tasto destro del mouse e selezionare Incolla)

Questo è tutto! Ora è possibile inviare l'e-mail di assistenza clienti!