Requisiti di sistema

Sulla pagina dei dettagli di un gioco, elenchiamo i requisiti di sistema per giocare quella partita (vedi esempio sotto).

Ma, seriamente, la maggior parte delle persone non sanno il funzionamento interno del proprio computer! Se non siete sicuri se il computer soddisfa i requisiti di sistema per il gioco, utilizzare la sessione di prove libere e fare un tentativo!

Se il download non riesce o il gioco non si avvia, verificare i requisiti di sistema. (Vedi esempio sotto) è il gioco solo per Windows Vista, ma si sta utilizzando Windows 10? Poi il gioco potrebbe non funzionare per voi. Forse il gioco richiede Ghz più alto del computer ha? pagina di dettaglio del gioco vi dirà!

Che cosa fare se il computer non può giocare la partita? Almeno è stato utilizzato il sessione di prove libere, e ora si può andare a cercare un altro nuovo gioco preferito!

Ma, se il computer deve soddisfare tutti i requisiti, e avete ancora problemi che giocano un gioco; non esitate a inviarci una e-mail cliccando su "invia la richiesta" di seguito!