Messaggio di errore durante Sblocco di un gioco

La prima cosa che ti consigliamo di vedere se si verifica un errore durante il tentativo di sblocco di un gioco è iscriversi all'app WildTangent Games. L'app giochi è progettata per sbloccare automaticamente i giochi per te! Tutto quello che devi fare è accedere e poi giocare.

Se hai effettuato l'accesso all'account in cui è stato acquistato il gioco, ma vedi ancora un errore? Cerca errori / problemi specifici di seguito

Errore chiave non valido o eccessivo
Potresti vedere questo errore per due motivi molto diversi.

Il primo? Il tasto di sblocco è stato utilizzato più dei tempi assegnati su computer diversi. (È interessante notare che se si imposta un ripristino di fabbrica del computer? Ogni volta che si sblocca il gioco, sembra che la richiesta provenga da un computer completamente diverso.) Quindi, se questo è il caso, cosa stai facendo?
Invia una richiesta all'assistenza clienti per informarti che hai riformattato un computer o ne hai ricevuto uno nuovo. Quando controlli il tuo account, il Servizio clienti può determinare se hai sbloccato una partita quattro o 400 volte. e ti aiuterà di conseguenza.

Sei sicuro di aver usato il codice solo una volta! E vedi ancora l'errore chiave non valido.
Inserire il codice di sblocco manualmente? Assicurati di utilizzare il codice corretto. Il J assomiglia a me e a quelli che a volte vedo come L.

Se sai che non è il caso? E vedi ancora l'errore Codice di sblocco non valido?

Prova a riavviare il router / modem usato. Questo stabilisce una nuova connessione al provider di servizi Internet (ISP) ed elimina i tentativi di sblocco "bloccati".

Errore "Connessione non possibile" o codice di sblocco ancora non valido.

Il software firewall blocca la comunicazione dal tuo computer al server WildTangent e viceversa. Ti consigliamo di configurare i firewall in modo che possano parlare tra loro per sbloccare il gioco. Abbiamo un articolo del Centro assistenza che spiega cos'è un firewall e offre suggerimenti sulla configurazione per sbloccare il gioco.