Messaggio di errore durante Sblocco di un gioco

Errore chiave non valido o abusata

Si potrebbe vedere questo errore per due ragioni molto diverse.

Il primo? La vostra chiave di sblocco è stato utilizzato più di 4 volte su 4 computer diversi. (Interessante notare, se si ripristino di fabbrica del stesso computer? Ogni volta che si sblocca il gioco, sembra che la richiesta proviene da un computer tutti insieme diverso.) Il Contratto di licenza per l'utente WildTangent finale stabilisce che ogni codice di sblocco è valido per un massimo a 4 sblocca unici. Allora cosa fai? Si invia una richiesta di assistenza clienti e far loro sapere. Dite loro che avete riformattato un computer, o semplicemente ottenuto un altro nuovo. Rivedere il tuo account, assistenza clienti può dire se hai sbloccato una partita di 4 volte, o 400; e vi aiuterà conseguenza.
Sei certo è stato utilizzato solo il codice una volta!

Assicurarsi che si sta utilizzando il codice corretto. Coloro J assomigliare I e quelli che sembrano L volte.
Se si verifica questo tipo di errore, si prega di inviare una richiesta di assistenza clienti; includere il codice di sblocco che si sta utilizzando e di assistenza tecnica sarà controllare il codice per voi.

Impossibile stabilire la connessione Errore

Questo problema si verifica nei computer che sono protetti da un firewall non configurato correttamente.

Il software firewall blocca la comunicazione dal computer, al server WildTangent, e viceversa. Si consiglia di configurare il firewall (s) per consentire i due lati di parlare, in modo che il gioco può sbloccare. Potete trovare maggiori informazioni qui.