Giochi di Windows App Aggiornamento Fallimento

Non sei in grado di installare l'ultimo aggiornamento Games App? Questo accade ad un piccolo gruppo di utenti e può essere causato da qualsiasi cosa, da limitazioni di banda, di software di sicurezza.

Abbiamo una patch che è possibile scaricare ed eseguire che risolverà i problemi di aggiornamento. Si tratta essenzialmente di un modo diverso di ottenere l'aggiornamento da applicare al la WildTangent Games App installato sul computer.

Games App Aggiornamento

Dopo aver fatto clic sul collegamento, l'aggiornamento viene scaricato. Fare clic sul download (selezionare "aperto" o "run") e seguire le istruzioni per installare l'aggiornamento. Quindi, aprire l'App Games come si fa normalmente.

Se state vedendo un messaggio di errore, quindi le impostazioni del software di sicurezza del computer possono avere bisogno di essere configurato per permettere il download e l'aggiornamento. Controlla il nostro articolo sulla sicurezza Le questioni di software per ulteriori informazioni e soluzioni.