Affittare Giochi con WildCoin

Puoi giocare (aka "affitto") la maggior parte dei giochi nel nostro catalogo utilizzando WildCoin dopo la sessione di prove libere è stata utilizzata. Basta aprire un gioco che si desidera riprodurre e fare clic sul pulsante "Giocare". Se si dispone di un numero sufficiente di WildCoin nel tuo account, verrà avviato automaticamente il gioco. Sì, è così semplice! Il costo del noleggio di ogni gioco è indicato sotto l'immagine dei WildCoin (di solito 4 WildCoin).

Si può giocare il vostro gioco fino a quando si esce dal gioco, si smette di giocare per 45 minuti (o il computer entra in modalità stand-by) o si gioca la partita per 24 ore consecutive.