Problemi A Schermo Intero Su Windows 10?

Hai l'aggiornamento a Windows 10, lanciato il vostro gioco preferito, ma la risoluzione non è più come prima. Forse è troppo grande o troppo piccolo. Forse è usato per giocare a schermo intero, ma ora non lo farà.

Questo può accadere quando si cambia il sistema operativo del computer.

Ma ci sono pochi passi si può provare a risolvere questo. Si comincerà con il più facile.

Puoi andare alle Opzioni / Menu / Impostazioni all'interno del gioco?(Non tutti i giochi hanno questo) In caso affermativo, si può selezionare Schermo intero (o No). Questo potrebbe risolvere il problema.

Hai ancora problemi? Quindi è possibile controllare la risoluzione e impostazioni DPI sul computer. In Windows 10 che schermo sarà simile a questa:

Si vuole essere sicuri di avere il primo elemento impostato al 100% o qualsiasi altra cosa è consigliato per il computer.

Quindi fare clic su Impostazioni avanzate di visualizzazione.

Assicurarsi che la risoluzione è impostata sulla consigliata - che cosa mai che potrebbe essere per voi computer specifico.

È possibile che venga richiesto di riavviare il computer. Una volta che questi cambiamenti sono fatti, si può provare di nuovo il gioco e vedere se questo risolve il problema per voi.

Se continui ad avere problemi, si vuole essere sicuri di controllare gli aggiornamenti ai driver video. Questo centro assistenza ha informazioni per farlo.