Guardando per i giochi? WildTangent ha migliaia!

Si stanno esplorando il nostro Centro assistenza dove molti problemi comuni e suggerimenti di risoluzione dei problemi del nostro servizio può essere trovato.

Se siete alla ricerca della carta, match 3, avventura, arcade, giochi e oggetti nascosti - fare clic su questo link al nostro sito: http://www.wildtangent.it/

Ci si può cercare in una varietà di modi. In effetti, un'occhiata alla schermata qui sotto e vedrete quanti modi!

Che dire di giochi gratis?

Un WildTangent ci sono così tante opzioni diverse!

La maggior parte dei giochi scaricabili sono dotati di una sessione gratuita! Basta cliccare su "Provalo Gratis" e seguire le istruzioni per la sessione di gioco libero. Sì, si guarda un annuncio prima che il gioco inizi, ma questo è solo parte del gioco.

Abbiamo anche una sezione giochi sul web (o del browser giochi) che sono liberi di giocare tutto il tempo! Possiamo fornire questi giochi per il gioco libero tutto il giorno, dalla pubblicità che giocano prima della partita, durante il gioco, e la pubblicità visualizzata sul lato destro.