Icona del gioco Desktop

WildTangent ha fatto il lancio dei tuoi giochi preferiti più facile.

Ora, quando si scarica un gioco, si vedrà un'icona sul desktop. Così, quando sei pronto a tornare al divertimento, tutto quello che dovete fare è cliccare su questa icona!

Se si gioca sessioni di locazione - ti verrà richiesto di aggiungere le WildCoin - e se si possiede il lancio del gioco. Questo è tutto! Tanto più facile.

E quando si disinstalla un gioco dal miei giochi; l'icona sul desktop viene eliminato.

Che cosa succede se si è scaricato il gioco in passato, e ora si vuole una icona sul desktop? E 'facile! Avviare il gioco, e sarà aggiunta l'icona sul desktop.

Se si preferisce avere tutte le icone di gioco sui miei Games App Games, invece di sulla vostra scrivania - abbiamo fatto troppo facile!

Ecco come:

Avviare i Giochi App e andare a "Impostazioni"

Quindi deselezionare la casella "Aggiungi collegamento impostato su desktop" e fare clic sul pulsante "Modifica".

Ciò riavviare il Games App. E la prossima volta che si scarica un gioco - nessuna icona sul desktop!