tutto su wild

è il nostro nuovo programma di adesione.

Con un abbonamento wild otterrai:

•     Gioco illimitato su oltre 2000 giochi
  •     Accesso senza pubblicità ai giochi web
  •     Sconti sul prezzo di vendita di migliaia di giochi
  •     Sconti sul prezzo di un noleggio di 48 ore - e chiedi che il noleggio si applica al prezzo di vendita se acquisti il ​​gioco!

Tutto quello che devi fare per ottenere il massimo da wild è l'accesso. Con wild è tutto su come ti piace giocare!

Libero di giocare ai giochi web senza pubblicità? Accedi al tuo account wild !

Le migliori offerte per l'affitto e l'acquisto di giochi? Accedi al tuo account jolly!

2000 di giochi illimitati puoi scaricare e divertirti? Accedi al tuo account jolly!

Utenti esistenti Annullando Wild

Vuoi inviare una richiesta di aiuto con l'assistenza clienti? CLICCA QUI per andare al modulo specifico.

Per gli utenti esistenti:

Se hai WildCoin e vuoi usarli?

Innanzitutto, nella parte inferiore della pagina, fai clic sul link

e quindi spostare il commutatore finché non diventa blu.

Questo è tutto! E ora puoi usare quei WildCoin!

Ritorna in cima

Annullare wild

Ci dispiacerebbe vederti andare!

Per annullare, accedi al tuo account nell'app Games

Passare a Visualizza account

Fai clic sul link Annulla

Vuoi ancora annullare?

Fai clic sul pulsante Annulla. Tutto qui!

Vuoi inviare una richiesta di aiuto con l'assistenza clienti? CLICCA QUI per andare al modulo specifico.

Ritorna in cima