Avviso di sicurezza - Certificato

Mentre navighi su WildTangent, potresti vedere una notifica popup simile a questa:

O questo:

Stai vedendo quegli errori perché uno degli annunci visualizzati sulla pagina ha un certificato scaduto. Ciò non significa che il certificato di WildTangent sia scaduto. Il software, il software e il software di gioco WildTangent è sicuro al 100% e puoi fare clic sul pulsante OK o SÌ e continuare a goderti il nostro servizio.

Se vedi un annuncio che non ti sembra giusto; non fare clic su di esso.