Canale Beta

Cos'è il canale Beta?

Gli iscritti riceveranno aggiornamenti della loro app di giochi più spesso rispetto agli utenti "normali". E quando usi l'app Giochi, invierà automaticamente segnalazioni di errori di WildTangent per farci sapere cosa funziona e cosa no.

Nessuna informazione di identificazione personale viene raccolta o inviata; è semplicemente un modo per aiutare WildTangent a garantire che le modifiche apportate alla nostra app di giochi funzionino per la miriade di utenti di PC in tutto il mondo.

Come puoi iscriverti al Canale Beta?

Passare alla pagina Impostazioni nell'app Giochi e selezionare la casella Registra nella casella Beta.

Cosa ottengo dall'iscriversi?

Ottieni il vantaggio di sapere che stai aiutando il nostro brillante team a garantire che ogni WildTangent Player ottenga la migliore esperienza di Games App.

Come posso annullare la registrazione?

Accedi alla pagina Impostazioni nell'app Giochi e UN-Controlla la casella Registra nella casella Beta.