Impatto negativo dei programmi di blocco degli annunci

Potresti aver deciso di installare un'estensione per bloccare annunci sul tuo browser Internet. Ciò influenzerà il modo in cui funziona l'app e il sito Web di WildTangent Games.

Perché? Gli annunci supportano il contenuto gratuito su molti dei tuoi siti Web preferiti (non solo WildTangent).

Il servizio WildTangent è sicuro e puoi scegliere di non fare clic sugli annunci che vedi.

Quando abiliti il software di blocco degli annunci sul tuo PC potresti provare quanto segue:

• Le pagine non verranno visualizzate completamente
  • Non è in grado di accedere al tuo account
  • I giochi non giocheranno

Molti programmi di blocco annunci popolari ti permetteranno di aggiungere WildTangent alla loro lista consentita (o lista bianca). Di seguito sono riportati alcuni dei programmi più comunemente usati:

• AdGuard
  • AdBlock Plus
  • AdBlock
  • AdBlocker Ultimate
  • AdLock
  • Brave Browser
  • uBlock Origin
  • Ghostery
  • Privacy Badger