Erro no jogo

O erro de jogo que você está vendo significa que o computador está sendo bloqueado de entrar em contato com os servidores WildTangent. É um erro não específico; Apenas que algo está parando o jogo do lançamento. 99% do tempo o erro significa apenas que um firewall precisa ser configurado para permitir que a comunicação aconteça.

Primeiro, você precisará excluir manualmente o jogo com o qual você está tendo esse problema.
Clique no menu Iniciar, abra o File Explorer (Isso varia dependendo do sistema operacional Windows que você tem)
Selecione este PC
Selecione o C: Drive (às vezes chamado de Windows C :)
Selecione a pasta "Arquivos de Programas (x86)" e procure estas duas pastas:
                Jogos selvagens
                Jogos de WildTangent
(Estes também podem ser listados como HPGames, DellGames, ASUSGames etc ...).
Encontre o jogo em uma ou em ambas as pastas.
Clique com o botão direito do mouse e exclua a pasta do jogo.
Esvazie a lixeira e reinicie o computador. (Esta parte é REALMENTE importante)

Em seguida, você precisará configurar o firewall. Este artigo da Central de Ajuda irá explicar o que é um firewall e oferecer sugestões sobre como configurá-lo para permitir que o jogo seja reproduzido.

Depois disso? Reinicie o computador (Sim, novamente) e depois? Reinstale o jogo! É isso aí.