Botões perdidos (Experimente gratuitamente / Compre agora / Reproduza)

Se você estiver usando o Windows 10 e perceber que os botões nas páginas de detalhes do jogo estão faltando?

Acreditamos que este problema foi causado pelo mais recente Boletim de Segurança da Microsoft (MS17-005). Basicamente, há um problema com o Internet Explorer e o Adobe Flash instalados no PC, o que pode ser resolvido ao desativar o Internet Explorer e depois ativar o Internet Explorer novamente. O processo é simples, mas vai dar alguns passos. Você precisará ter certeza de reiniciar cada vez que as instruções o indicam - para PCs do Windows 10 que é a única maneira de concluir as etapas.

Você também pode ter que garantir que o Adobe Flash esteja configurado corretamente. Essas etapas serão abaixo.

Vamos primeiro tentar a solução mais fácil.

• Vá para o Painel de Controle
• Ir para Programas
• Vá para Programas e Recursos
• Clique em Ativar ou desativar recursos do Windows
• Isso abrirá um pop-up.
• Encontre o Internet Explorer 11 e desmarque-o
• (Captura de tela anexada)
• Em seguida, clique em OK (você receberá um pop up WARNING). Clique em YES)
• Clique novamente em OK
• Certifique-se de salvar qualquer coisa que você possa ter aberto
• Em seguida, reinicie

Então vamos habilitá-lo!

• Vá para o Painel de Controle
• Ir para Programas
• Vá para Programas e Recursos
• Clique em Ativar ou desativar recursos do Windows
• Isso abrirá um pop-up.
• Encontre o Internet Explorer 11 e verifique isso
• Em seguida, clique em OK
• Em seguida, reinicie

Quando isso for feito, abra o aplicativo Games. Você deve ver todos os botões / screenshots para jogos - tudo o que você viu antes.

Se você ainda não os vê:

Certifique-se de ter a versão mais recente do aplicativo Games.
Aplicação Jogos de lançamento
Vá para Configurações
Você deveria ver
Aplicação WildTangent Games: 4.4.0.83

Se você não vê isso? Desinstale o aplicativo Games, reinicie o computador e vá até http://www.wildtangent.com/GamesApp e instale o aplicativo Games.

Ainda não está vendo os botões?
Adobe Flash é o culpado. Agora, o Flash está indo, mas, por enquanto, é necessário exibir corretamente uma grande variedade de sites e o aplicativo Games.
Teremos que passar pelos passos de desativação de antes, mas com uma instalação do passo de Flash no meio.

• Vá para o Painel de Controle
• Ir para Programas
• Vá para Programas e Recursos
• Clique em Ativar ou desativar recursos do Windows
• Isso abrirá um pop-up.
• Encontre o Internet Explorer 11 e desmarque-o

• Em seguida, clique em OK (você receberá um pop up WARNING). Clique em YES)
• Clique novamente em OK
• Certifique-se de salvar qualquer coisa que você possa ter aberto
• Em seguida, reinicie
• Inicie o Chrome (ou Bing ou Firefox) e instale o Flash. Vá aqui: https://get.adobe.com/flashplayer/
• Siga as instruções
• Em seguida, reinicialize o computador.
• Inicie o aplicativo Games (você ainda pode perder os botões)
• Em seguida, ative o Internet Explorer
• Vá para o Painel de Controle
• Ir para Programas
• Vá para Programas e Recursos
• Clique em Ativar ou desativar recursos do Windows
• Isso abrirá um pop-up.
• Encontre o Internet Explorer 11 e verifique isso
• Em seguida, clique em OK
• Em seguida, reinicie

Então, UM ÚLTIMO passo - Ativar Flash no Internet Explorer. Este é um link do site da Adobe e tem excelentes screenshots para ajudar com essas etapas: https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/flash-player-issues-windows-10-ie.html

Em seguida, abra o aplicativo Jogos, dirija-se a uma página de detalhes do jogo e veja os Botões Comprar / Comprar.

Windows 8 ou 8.1

Você vai querer REPARAR o Internet Explorer. O seguinte link fornece informações para solução de problemas do Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/pt-br/internet-explorer/ie-crashes-stops-working