Erros de script

Os erros de script são mais comumente causados por programas desatualizados em seu computador que fazem com que nosso software não seja exibido corretamente.

Isso normalmente ocorre com computadores usando o Windows 7 e 8.

O primeiro passo é atualizar o Internet Explorer eo Adobe Flash usando os links abaixo:

O Internet Explorer pode ser atualizado a partir do site da Microsoft.

O Adobe Flash pode ser baixado do site da Adobe (faça o download usando o Internet Explorer).

Se continuar a ter problemas, pode ler mais sobre erros de script e possíveis soluções no Centro de Ajuda da Microsoft.