Para alterar sua senha

1. Lançar o Games App e selecione "Entrar" no canto superior direito, e faça o login
  2. Clique no seu e-mail da conta (no topo da página), e selecione "View Account"
  3. Ao lado de "Exibir / Editar informações de conta", clique em "Update"
  4. Agora, você precisa entrar no "Old Password" - se você só tinha a sua password reset? Então essa é a sua password "velho" - Eu sei, isso é um pouco confuso.
  5. Digite uma nova senha - de sua escolha - no campo "Nova senha".
  6. Entre mais uma vez no campo "Confirmar nova senha".