Mozilla Firefox

WildTangent quer continuar a melhorar a sua experiência de jogo.

Para este WildTangent fez parceria com o Mozilla Firefox. A atualização da aplicação WildTangent Games incluiu o Firefox. A experiência do WildTangent é gratuita para jogar jogos melhorou com o Firefox; Tiempos de carregamento mais rápidos, melhor capacidade de resposta do jogo e facilidade de uso. Sabemos que você irá desfrutar da experiência global aprimorada.

Você pode decidir fazer do Firefox o navegador padrão, ou apenas usá-lo ao jogar jogos do WildTangent.

Continuaremos a trabalhar para melhorar a sua experiência de jogo e teremos a certeza de comunicar estas alterações a você!