Mozilla Firefox

A WildTangent trabalha continuamente para melhorar sua experiência de jogo.

É por isso que fizemos uma parceria com o Mozilla Firefox.

A experiência do jogo gratuito da WildTangent é melhorada usando o Firefox; tempos de carregamento mais rápidos, "navegação" on-line segura, melhor capacidade de resposta no jogo e facilidade de uso! Sabemos que você aproveitará a experiência geral aprimorada.

Você pode tornar o Firefox o seu navegador padrão (clique aqui para baixar)

Continuaremos a trabalhar para melhorar sua experiência de jogo e garantiremos a comunicação dessas alterações para você!

Precisa instalar o Firefox para Windows de 32 bits