Adobe Flash Games (usando o Firefox)

À medida que a tecnologia melhora, os jogos serão criados para que você possa desfrutar. Os WildTangent adicionados recentemente para jogar são criados usando a nova tecnologia HTML5.

Atualmente, existem mais antigos para jogar jogos disponíveis no WildTangent que foram projetados usando o Adobe Flash, e eles começarão a ter problemas para jogar à medida que a tecnologia avança. Você pode enfrentar esses problemas quando você recebe um novo computador ou atualiza o sistema operacional Windows (atualizando do Windows 8 para o Windows 10, por exemplo).

Você está tendo problemas para jogar jogos mais antigos do Adobe Flash usando o Mozilla Firefox? Você pode estar vendo algo que se parece com isto:

WildTangent recomenda que, se você vê isso, você usa a função de pesquisa na parte superior direita do nosso site e procura jogos mais novos para jogar. Por quê? Por mais recentes, os jogos HTML5 serão mais confiáveis, mais rápidos e serão ainda mais agradáveis.

Se você decidir que deseja continuar a jogar um dos antigos jogos do Adobe Flash, você terá que atualizar o Adobe Flash e habilitar a execução no Firefox. Os passos abaixo mostrarão como.

Clique no link que diz "Ativar o Adobe Flash"

OU
Você pode ir para o Gerenciador de complemento / Plugins
E clique no link Atualizar agora ao lado do Shockwave Flash.

Isso abrirá uma nova janela para a Adobe.

Você pode escolher UNCHECK a oferta opcional para instalar o McAfee Security Scan Plus - especialmente se você já possui software de segurança instalado no computador.
Em seguida, clique em Instalar agora

Clique em Salvar arquivo no pop-up

Abra o arquivo clicando na seta para baixo na barra de navegação e depois clicando no download do Firefox.
Siga as instruções.

Em seguida, clique no botão FINISH.

Reinicie o navegador e comece a jogar!