O jogo comprado não iniciará

*** Atualizado **** 9/11 @ 7: 05h PDT

Este problema foi resolvido. Reinicie seu computador e tente novamente o seu jogo.

Estamos ouvindo de muitos clientes que estão vendo a tela "Obrigado por jogar", mas os jogos não serão carregados.

Estamos pesquisando esse problema agora, e seria muito útil se você pudesse fornecer algumas informações adicionais.

Você pode enviar um ingresso para suporte ao cliente.

Inclui o seguinte:

Qual versão do aplicativo WildTangent Games você está usando? (Este artigo ajudará: https://support.wildtangent.com/hc/articles/115004599803)

Com o que o título do jogo está acontecendo?

Qual software de segurança você está usando?

Vamos atualizar esta página quando resolvida.