Informação do sistema

Quando você está tendo problemas com os jogos que não estão a ser lançados, o Suporte ao Cliente irá pedir-lhe algumas informações sobre o seu PC específico, como o sistema operacional e a velocidade do processador do seu PC.

Mas como você localiza essa informação?

Se você estiver usando o Windows 10, você pode chegar lá, clicando no ícone Iniciar e digitando o Sistema e depois clicando no Ícone do Sistema.

Então você terá um pop-up que se parece com isso.

As duas setas roxas mostram o que você deseja enviar para o Suporte ao Cliente.