Direct3D - Não é possível criar D3D

Esse erro ocorre se os drivers da placa de vídeo estiverem desatualizados.

Antes de atualizar seus drivers, visite o Windows Update e verifique se você possui todas as atualizações críticas e a estrutura .NET instalada.

Se você conseguir um erro no dispositivo D3D falhou, atualize os drivers da placa de vídeo para a versão mais recente.

Você pode usar a ferramenta dxdiag para ver suas informações do DirectX. Um dxdiag mostrará o driver que você possui, o cartão de vídeo no sistema e assim por diante e pode fornecer dados valiosos em seu sistema.

Se você tem os drivers mais recentes para sua placa de vídeo e ainda está vendo as falhas, é possível que seu sistema tenha entrado em um estado incomum. Reiniciar seu sistema pode redefinir as coisas para um estado de trabalho.