Não é possível conectar ou não possível conectar ao servidor

Esta mensagem de erro ocorre quando o firewall não está configurado corretamente. Vários sintomas de um firewall configurado incorretamente podem incluir:

• Não é possível desbloquear um jogo.
  • Os Jogos App exibe é "Não foi possível conectar" ou "Não é possível conectar ao servidor."
  • Não é possível conectar aos Jogos App devido a um erro de usuário / senha incorreta, mas pode se conectar ao site.

Uma coisa complicada sobre firewalls é que eles podem permitir que o conteúdo de uma só vez, em seguida, bloquear novamente. Outro aspecto importante de firewalls é que eles podem continuar a bloquear os dados mesmo quando desligado. Então você vai precisar para configurar o firewall para que não haja interrupção no seu jogo.

Por favor, note que é bastante fácil de ter vários firewalls ativos em algum ponto. Estes devem ser configurados corretamente para que você não tem quaisquer problemas usando nosso software. Firewalls podem ser:

• PC / Windows
  • software de segurança (Norton, McAfee, TrendMicro, etc.)
  • Router (com ou sem fio)

Para mais informações sobre como configurar o firewall, por favor, visite a nossa página de Ajuda Firewall.