Não é possível conectar-se à Internet ou não pode se conectar ao erro do servidor

Se você tiver esse erro, primeiro sugerimos que você reinicie seu roteador. Isso ajuda a atualizar uma nova conexão com seu provedor de serviços de Internet (ISP). Depois que todas as luzes do roteador estiverem apagadas, aguarde pelo menos 20 segundos e reconecte o cabo de alimentação ao roteador.

Se o método mencionado acima não funcionar, siga os métodos recomendados no site de Suporte da Microsoft para corrigir problemas de conexão de rede para usuários que usam o Windows 10.

Se esta é uma tela que você está vendo, isso significa que você não está conectado à internet. Verifique sua conexão e verifique se você está conectado corretamente sem fio ou com fio. Certifique-se de que você não está no Modo Avião se estiver em um laptop.

Além disso, isso pode ocorrer quando os firewalls não estão configurados corretamente. Vários sintomas de um firewall configurado incorretamente podem incluir:

• Não é possível desbloquear um jogo
  • O aplicativo Games exibe que é "Não é possível conectar" ou "Não é possível conectar ao servidor"
  • Não é possível fazer login no aplicativo Games devido a um erro de nome de usuário / senha inválido, mas pode fazer login no site

Uma coisa complicada sobre os firewalls é que eles podem permitir conteúdo de uma só vez e, em seguida, bloqueá-lo em outro momento. Outro aspecto importante sobre os firewalls é que eles podem continuar bloqueando os dados mesmo quando estão desligados. Então, você precisará configurar corretamente seus firewalls para que não haja interrupções no seu jogo.

Por favor, note que é muito fácil ter vários firewalls ativos ao mesmo tempo. Todos eles precisam ser configurados adequadamente para que você não tenha nenhum problema usando nosso software. Os firewalls podem incluir o seguinte:

• PC / Windows
  • Software de segurança (Norton, McAfee, TrendMicro, etc.)
  • Roteador (com fio ou sem fio)

Para obter informações sobre como configurar seu firewall, visite nossa página de Ajuda do Firewall.