Instalar e atualizar o Internet Explorer e Adobe Flash Player (recomendado)

O aplicativo WildTangent Games foi projetado para usar o Internet Explorer e o Adobe Flash. Se qualquer um desses aplicativos se tornou corrupto ou está desactualizado, você pode enfrentar problemas técnicos.

Embora nós recomendamos que você use o Mozilla Firefox para jogar online, livre para jogar, você precisará ter certeza de que você possui as versões mais recentes do Internet Explorer e Adobe Flash (dependendo do seu sistema operacional) também.

Usando o Windows 10?

Tendo problemas com o Internet Explorer? Você pode usar essas etapas de suporte da Microsoft.

Por questões Adobe Flash na Windows 10 usando o Internet Explorer, vá em etapas a partir do site da Adobe.

Por questões Adobe Flash na Windows 10 usando Edge, ir para estas etapas a partir do site da Adobe.

Usando o Windows 8.1, 7 ou Vista?

Adobe Flash pode ser encontrada no site da Adobe. Certifique-se de baixar o Flash a partir do Internet Explorer, como ele é específico do navegador Web.

Internet Explorer pode ser atualizado a partir do site da Microsoft.

Ver um erro: Falta de memória na linha 1? Isso é um problema com o Internet Explorer. Use um dos links acima, dependendo do Sistema operacional em que seu computador está ligado para obter ajuda.