Instalar e atualizar o Internet Explorer e Adobe Flash Player (recomendado)

WildTangent Games App requer Internet Explorer e Adobe Flash. Se nenhuma destas aplicações tornaram-se corrompido ou estão fora de prazo, você pode enfrentar alguns problemas técnicos.

Por favor, verifique se você tem as versões mais recentes do Internet Explorer e Adobe Flash (dependendo de seu sistema operacional).

Usando o Windows 10?

Tendo problemas com o Internet Explorer? Você pode usar essas etapas de suporte da Microsoft.

Por questões Adobe Flash na Windows 10 usando o Internet Explorer, vá em etapas a partir do site da Adobe.

Por questões Adobe Flash na Windows 10 usando Edge, ir para estas etapas a partir do site da Adobe.

Usando o Windows 8.1, 7 ou Vista?

Adobe Flash pode ser encontrada no site da Adobe. Certifique-se de baixar o Flash a partir do Internet Explorer, como ele é específico do navegador Web.

Internet Explorer pode ser atualizado a partir do site da Microsoft.

Ver um erro: Falta de memória na linha 1? Isso é um problema com o Internet Explorer. Use um dos links acima, dependendo do Sistema operacional em que seu computador está ligado para obter ajuda.