Códigos de Desbloqueio e Desbloquear Jogos

Desbloquear conceitos básicos de código

Cada jogo que você baixou é "bloqueado". Com um jogo bloqueado você pode jogar o teste gratuito e pagar por sessões infinitas usando o WildCoins.

Quando você compra um jogo, você receberá um código de desbloqueio (aka, número de série). Uma vez que um jogo foi desbloqueado, você pode jogar o jogo sem usar o WildCoins.

Você pode desbloquear um jogo em até 4 computadores. Se você receber uma mensagem de erro que o código de desbloqueio é inválido, isso significa que o código é inválido (por exemplo, erro de digitação), o código de desbloqueio já foi usado 4 vezes ou pode haver uma configuração de firewall que bloqueie o processo de desbloqueio.

Acessando seu (s) código (s) de desbloqueio

Os códigos de desbloqueio do jogo comprado e os links de download são acessíveis a partir da sua página Informações da conta.

Para ver o (s) código (s) de desbloqueio, siga as instruções abaixo:

1. Abra o aplicativo Games e clique no link "Iniciar sessão" na parte superior da página e faça login.
2. Clique no e-mail da sua conta e então "Ver conta".
3. Você está agora na sua Página de Informações da Conta. Você verá VISUALIZAR A HISTÓRIA / LICENÇAS DE COMPRA. Clique em VISTA nessa linha.
4. Na sua Página de Histórico de Compras, você verá a lista dos jogos que você comprou com links de download para cada jogo no lado direito da página. Você só precisa usar esses links de download se o jogo ainda não estiver baixado em seu computador.

OU

Depois de entrar na sua conta, se você for na página de detalhes do jogo, você verá "Você possui isso" sobre a imagem e um botão que diz "Download"

Tudo o que você precisa fazer é clicar no botão de download e o jogo irá baixar e desbloquear para você.

Desbloqueando seu jogo

Com a atualização mais recente do nosso serviço, os jogos que você possui serão desbloqueados automaticamente! Isso torna mais fácil e rápido para você começar a jogar.

Depois de clicar no botão ou no link de download, você verá Desbloquear o jogo ao lado da imagem.
Tudo o que você precisa fazer é clicar no botão play e o jogo será desbloqueado e iniciado automaticamente para você.

Isso é muito impressionante!

Erros?

Se você tiver um erro ao tentar jogar um jogo desbloqueado? Copie o erro na sua totalidade (incluindo qualquer coisa entre parênteses) e "Enviar uma solicitação" com Suporte ao Cliente.