Códigos de Desbloqueio e Desbloquear Jogos

Cada jogo que vendemos é bloqueado até que você digite o código de chave que você recebe quando você compra o jogo para destravar o jogo, siga estes passos:

Em primeiro lugar, iniciar o jogo. Antes do jogo em si começa, você vai ver nossas páginas WildCoins de notícias. Esta página permite que você faça muitas coisas (como correr o demo do jogo usando WildCoins para jogar o seu jogo.)

Quando você compra um jogo, você receberá um código de desbloqueio (também conhecido como o número de série). Uma vez que um jogo tenha sido desbloqueado, você pode jogar o jogo sem usar WildCoins.

Você pode desbloquear um alcance de até 4 computadores.

Se você receber uma mensagem de erro indicando que o código de desbloqueio é inválido, isso significa que o código não é válido (por exemplo, erro de digitação), o código de desbloqueio já foi usado 4 vezes (enviar uma nota aos clientes ) ou software firewall está bloqueando o processo de liberação.

O acesso ao código de desbloqueio

jogo adquirido códigos de desbloqueio e links para download são acessíveis a partir da página Informações da Conta.

Para acessar a suite (s) código, por favor, siga as instruções abaixo:

1. Abra o aplicativo de jogo e clique no topo da página "Login".
2. Clique em sua conta de e-mail, e então "Ver conta".
3. Agora você está na página Informações da conta. Você vê compras view / licença históricos. Clique em Exibir
4. Na página Histórico de compras, uma lista de jogos adquiridos com os links para download de cada jogo no lado direito da página. Basta usar esses links para fazer o download do jogo, se você ainda não tiver baixado para seu computador.

desbloquear jogo

Se você deve desbloquear manualmente um jogo que você comprou, por favor, siga as instruções abaixo:

1. Comece o jogo
2. No canto inferior esquerdo da tela é um link intitulado "Usando o código de desbloqueio". Clique no link.
3. O lançamento do jogo, digite o código de desbloqueio que recebeu, incluindo scripts e clique em "Desbloquear o jogo."
4. O programa para se comunicar com nossos servidores através da Internet para verificar se o código de desbloqueio é válido. Isso pode levar vários minutos. Após a validação, o jogo é desbloqueado e pronto para ser jogado.

Se ocorrer um erro depois de clicar em Desbloquear jogo copie todo o erro (incluindo a mídia) e clique em "Enviar pedido".