Entrar Ajuda

Para acessar sua conta, clique em "Entrar" e digite o seu endereço de e-mail ea senha da conta. Se você receber uma mensagem de erro que o endereço de e-mail e senha não correspondem, clique em "Esqueci minha senha" para redefinir sua senha.

Se você ainda não são capazes de fazer login, clique em "Enviar um Pedido" na parte inferior da página, para obter ajuda.

Assinei em mas eu não vejo meu saldo WildCoins, ou jogos comprados!

Isso pode pode acontecer se você está conectado a uma conta diferente. Você vai querer experimentar estes passos:

1. Sair tanto da WildTangent Games App e nosso site.
  2. Feche a janela de seu navegador eo WildTangent Games App.
  3. Re-iniciar o WildTangent Games App e entrar novamente com o endereço de e-mail e senha de sua conta ativa (se você tiver mais de um endereço de e-mail, experimentá-los todos!)
  4. Você deverá ver detalhes da sua conta. Se não, clique em "Enviar um Pedido" na parte inferior desta página, e deixar de Suporte ao Cliente sabe.

Ao tentar registrar, eu recebo uma mensagem de erro que o meu endereço de e-mail já está tomada.

Isto significa que já existe uma conta WildTangent para esse endereço de e-mail e você não precisa criar um novo. Tente entrar com um e-mail e senha combinação diferente. Se você ainda está tendo problemas - clique em "Enviar um Pedido" na parte inferior desta página, e deixar de Suporte ao Cliente sabe.

Como posso alterar o meu endereço de e-mail conta?

1. Lançar o Games App e selecione "Entrar" no canto superior direito, e faça o login
  2. Clique no seu e-mail da conta (no topo da página), e selecione "View Account"
  3. Ao lado de "Exibir / Editar informações de conta", clique em "Update"
  4. Na página Informações sobre a conta, digite o seu novo endereço de e-mail; você também precisará digitar sua senha no campo "Old Password"
  5. Clique em "Enviar"

Para alterar sua senha:

1. Lançar o Games App e selecione "Entrar" no canto superior direito, e faça o login
  2. Clique no seu e-mail da conta (no topo da página), e selecione "View Account"
  3. Ao lado de "Exibir / Editar informações de conta", clique em "Update"
  4. Agora, você precisa entrar no "Old Password" - se você só tinha a sua password reset? Então essa é a sua password "velho" - Eu sei, isso é um pouco confuso.
  5. Digite uma nova senha - de sua escolha - no campo "Nova senha".
  6. Entre mais uma vez no campo "Confirmar nova senha".