WildCoins desaparecidas

Faltando WildCoins on-line? Isso não é bom.

Muitas vezes, você pode encontrar seus WildCoins desaparecidos por três passos simples.

1. Sair do site da WildTangent
  2. Sair da WildTangent Games App
  3. Log de volta para o WildTangent Games App.

Já os WildCoins voltou? Na maioria das vezes eles têm.

Se não? Tente fazer login com um endereço de e-mail diferente. eles estão lá agora?

Se você ainda não achou sua WildCoins, por favor use o "Submeter um pedido de" link abaixo e incluem o seguinte:

A mensagem de erro está a receber (se aplicável).
O endereço de e-mail que você está usando para fazer o login.
O número de WildCoins você tem (ou deveria ter) em sua conta.

Se os WildCoins que estão faltando são aqueles "offline"? Clique aqui.