A reinstalação do WildTangent Games App

Se o aplicativo WildTangent Games não estiver funcionando como esperado, o primeiro passo que o Suporte ao Cliente recomenda está desligando o computador, ligue-o novamente e reinicie o aplicativo WildTangent Games. Parece muito fácil, claro, mas você ficaria surpreso com a freqüência com que funciona.

Agora, se o problema é que a App Games não está sendo lançada, ou você está vendo uma mensagem de erro? (Exemplos: "undefined" ou "WT.onError ([objectObject]" ou "Violação de acesso de exceção")

Se a WildTangent Games App não funciona como esperado, nós recomendamos que você instale-o com os seguintes passos:

1. Abra o Painel de Controle.
  2. Abra os programas (que pode ser um pouco diferente dependendo de qual sistema operacional Windows deve ser chamado: Adicionar ou Remover Programas no XP ou Programas e Recursos no Vista e Windows 7
  3. Selecione selvagens Jogos WildTangent Games ou (** Por favor, note que este também pode compartilhar o nome com o fabricante do computador. HPGames, Jogos Dell, Jogos de Gateway, etc. **).
  4. Clique em Desinstalar / Alterar (ou Alterar / Remover).
  5. Verifique apenas WildTangent Games App
  6. Clique para aceitar em "Next" e desinstale.

Então você vai querer reiniciar o computador. Isso garante que o aplicativo foi removido.

Quando você terminar, você vai querer ir ao site e baixar o WildTangent Games App.