Mensagem de erro:. RUNDLL Ou 'Nome do Arquivo' .DLL está faltando

Uma DLL é uma biblioteca que contém o código e os dados que podem ser utilizadas por mais do que um programa, ao mesmo tempo. Se você estiver recebendo um erro indicando um determinado DLL está faltando, então isso significa que arquivo está corrompido ou excluído.

Um bom primeiro passo para resolver isso é reinstalar o software - ou na maioria casos- o jogo.

Erros específicos

• D3dx9_43.dll não encontrado
  • D3dx9_43.dll is Missing
  • e Xinput1_3.dll não encontrado

Estes erros estão dizendo que é um pedaço de DirectX que está faltando. (DirectX é um programa da Microsoft que determina os recursos de hardware do computador e, em seguida, define os parâmetros do programa para combinar.) Você vai querer reinstalar o DirectX da Microsoft

• iframe.dll

Você vai precisar para se certificar de que o Internet Explorer é atualizado. Internet Explorer

• PhysX ou Physxloader.dll

Você tem uma placa de vídeo Nvidia PhysX e terá instalado. PhysX da Nvidia

• WTKernal.Dll está em falta

erros WTKernal ocorrer quando você tenta instalar um jogo mais antigo com um disco de backup para um sistema operacional mais recente. (Um jogo criado para o Windows XP em um Windows 10, por exemplo. Se o jogo que você está tentando instalar não é compatível, você pode instalar o jogo em um computador mais antigo, compatível ou apresentar um pedido de ajuda do Suporte ao Cliente. Eles pode determinar se há uma solução. não deixe de incluir o sistema operacional seu computador atual está ligado, assim como o jogo que você está vendo este erro com.

• MSVCP120.dll
  • MSVCR120.dll

MSVCP120.dll MSVCR120.dll é uma parte do Microsoft Visual C ++ e é frequentemente necessário para executar programas desenvolvidos com o Visual C ++. Se a reinstalação do jogo não resolver o problema, poderá ser necessário reinstalar o pacote do Microsoft Visual C ++ Redistributable que pode ser encontrado aqui : Centro de Download da Microsoft

(X86 para 32 bits (x86) Windows, x64 para 64 bits (x64) Windows. Se estiver usando um Windows de 64 bits, instale ambos.)

Você ainda está recebendo o erro? Foi seu erro não listado acima?

Se reinstalar esses programas não resolver o problema, então é possível que o erro está sendo causado por interferência de software de segurança.

Às vezes, uma interação de software de segurança ao fazer o download pode causar esse tipo de arquivo .dll a corrupção ou colocados em quarentena. Você vai querer rever algumas informações úteis sobre como configurar corretamente o seu software de segurança neste artigo da Central de Ajuda. Depois de concluído, você vai querer reiniciar o computador e reinstalar o jogo.