Mensagem de erro: "K" (KClient, KServer, KFailure, Etc.) Erros

O que é uma mensagem de erro 'K'?

Uma mensagem de erro "K" (incluindo KServer, KClient, KHttp, KStatus e Erro WildCoins) acontece quando o computador tenta se comunicar com os servidores WildTangent, mas o software de segurança instalado no computador impede que a comunicação ocorra. A informação a ser enviada para o seu computador é 100% seguro, mas às vezes o software de segurança não reconhece o que está sendo enviado e bloqueia a comunicação. O resultado desta informação em falta é uma mensagem de erro "K".

Passos para resolver uma mensagem de erro "K"

O primeiro passo para corrigir esse problema é sair do App Jogos e nosso site, em seguida, log de volta para o Games App. (Às vezes, reiniciar o computador ajuda também!) Em seguida, re-tentativa o que você estava fazendo quando viu pela primeira vez a mensagem de erro "K".

Se você ainda está recebendo a mesma mensagem, então você precisará configurar seu software de segurança. A solução é adicionar o nosso App Jogos e do site à lista de "Safe", "Trusted", ou "Exclusão" para o software de segurança em seu computador. Você pode ser capaz de fazer essas alterações ao lançar o programa de software de segurança e seguindo as instruções. Para obter instruções detalhadas, contacte o fornecedor de software de segurança, como eles são os especialistas em seus respectivos programas.

Nós não recomendamos que você desabilite seu software de segurança, por qualquer motivo. Esses programas estão lá para sua proteção, e até mesmo desativar temporariamente o software de segurança não é seguro.

Mas que sobre os WildCoins "perdidos"?

Enviar um pedido de Atendimento ao Cliente. Deixe-os saber o nome do jogo, o número de WildCoins perdidos, e que você já tenha configurado seu software de segurança!