Política de Reembolso WildTangent

Oficialmente, a nossa política de reembolso é "nenhum reembolso." Certamente, sabemos que coisas acontecem como compras indesejadas duplicadas, discos danificados ou com defeito e problemas de compatibilidade do sistema. Por isso, aqui estão algumas orientações sobre trocas e reembolsos.

Jogos

Dentro de 30 dias a contar da data de compra, podemos trocar ou reembolsar um jogo comprado de WildTangent a nosso critério. Por favor, note que não podemos reembolsar jogos comprados através de lojas de aplicativos de terceiros (por exemplo, iTunes), outras sites (por exemplo, Amazon.com) ou em lojas de varejo, já que você não compra diretamente de nós.

WildCoins

Dentro de 30 dias formam a data da compra, a nosso critério, nós podemos reembolsar os WildCoins Packs não utilizados. WildCoins parcialmente utilizados pacotes e saldos WildCoins não são reembolsáveis.

Backup e Sampler CDs

Dentro de 30 dias a contar da data da compra, nós podemos reembolsar ou reenviar, a nosso critério, um Backup CD ou Demo CD perdido, danificado ou defeituoso.
Se você precisa de ajuda ou tiver alguma dúvida sobre as nossas políticas de reembolso, envie-nos um email.