Qual é a WildTangent Games App para Android?

O App WildTangent Games for Android oferece jogos de alta qualidade gratuitamente ou compra em um conveniente aplicativo móvel. O serviço leva os usuários para os melhores jogos para casuais, familiares e entusiastas jogadores com jogos premium continuamente adicionados ao serviço.

O App WildTangent Games para Android pode ser encontrado em um número de diferentes tablets e smartphones rodando o sistema operacional Android.

Baixe o App WildTangent Games para Android gratuitamente visitando m.wildtangent.com no seu dispositivo Android.

Tudo que você precisa é uma conexão à internet (Wi-Fi habilitado, ou um dispositivo em uma rede móvel 3G ou 4G) e um sistema OS Android superior ao 4.0.