Instale o WildTangent Games App (Android)

Para instalar e utilizar nossos jogos no seu dispositivo, você deve primeiro certificar-se de seu dispositivo Android capaz de instalar aplicativos fora do Google Play (Permitir que os aplicativos não comerciais). Você pode fazer isso facilmente, seguindo estes passos:

1. Abra o menu Configurações
  2. Digite "segurança".
  3. Certifique-se de "fontes desconhecidas" habilitado seguro.
  4. Você vai ver um pop-up, se já não estiver selecionado.
  5. Leia o pop-up, em seguida, pressione "OK".
  6. Nosso software é 100% seguro. Por favor, tenha cuidado ao instalar aplicativos de terceiros / empresas.

Uma vez que você fizer isso, procure por "m.wildtangent.com/gamesapp" através de um motor de busca. Clique no botão "Get App" no canto superior direito da tela.

Uma vez que a página é carregada, clique no botão "Download" para iniciar o download.

Quando terminar, toque no arquivo que você baixou e clique em "Instalar". Quando a instalação estiver concluída, você pode clicar em "Abrir" para abrir o aplicativo agora, ou você pode clicar em "Concluído" quando você quer jogar mais tarde.