WildCoins off-line

*** 15/5/2017 *** Existe actualmente um problema com a transferência WildCoins offline. Enquanto pesquisamos esse problema, recomendamos que você use suas WildCoins on-line para jogar sessões de aluguel de jogos.

Quais são WildCoins off-line?

WildCoins off-line pode ser usado para jogar jogos que já foram baixados para o seu computador, mesmo quando você não está conectado à internet.

WildCoins off-line são projetados especificamente para os clientes sem uma conexão de Internet estável. Por favor, certifique-se de compreender as restrições e limitações do Desconectado WildCoins antes de fazer uma transferência.

Restrições e Limitações (aka Cuidado, Thar ser dragões!)

1. WildCoins off-line estão disponíveis apenas no computador utilizado para fazer a transferência.
  2. WildCoins off-line podem ser excluídos se seu computador travar.
  3. Movendo WildCoins offline é uma transferência unidirecional. Uma vez movido off-line, eles não podem ser mover para trás.
  4. WildCoins offline não pode ser combinada com outros WildCoins para alugar jogos.
  5. WildCoins Offline não podem ser usados ​​para comprar jogos.
  6. Se você alterar o seu endereço de e-mail de login, seus WildCoins off-line vai desaparecer. Você deve fazer o login com seu endereço de e-mail original para usar WildCoins offline.
  7. Desde Desconectado WildCoins foram removidos do nosso sistema, não há nenhum reembolso para WildCoins off-line perdidos ou ausentes.

Para transferir WildCoins off-line:

1. Inicie o WildTangent Games App e faça login na sua conta.
  2. Clique no ícone "Minha Conta" no canto superior do lado direito.
  3. Ao lado de "WildCoins offline", clique em "Transferir Mais" e siga as instruções para concluir a transferência.

Mas e se você não vê a "transferência mais" - então você está no site; Tão perto que, e lançar o Games App, e transferi-away!