WildCoins off-line

A partir de 1º de outubro de 2018, você não poderá transferir as WildCoins offline. Para WildCoins offline já no seu PC, você pode continuar a usá-los.

Lembre-se de que, com WildCoins offline, existem restrições e limitações.

• As WildCoins off-line só estão disponíveis no computador usado para transferir.
  • WildCoins offline podem ser excluídos se o seu computador travar ou se você realizar uma redefinição de fábrica.
  • Mover WildCoins Offline é uma transferência unidirecional. Depois de desconectados, eles não podem ser movidos.
  • Off-line WildCoins não pode ser usado para comprar jogos.
  • Se você alterar seu endereço de e-mail de login, suas WildCoins off-line desaparecerão. Você deve entrar com seu endereço de e-mail original para usar WildCoins offline.
  • Como as WildCoins off-line foram removidas do nosso sistema, não há reembolso para WildCoins off-line perdidas ou perdidas.